<피자 & 여행> 이벤트 코너 !!!! '여행지의 특별한 추억이 담긴 피자'에 맞는 사진을 응모하는 코너입니다. 피자와 여행에 관한 즐거운 에피소드가 담긴 '셀카 인증샷'을 올려주세요. 사진을 올리신 곳의 '댓글'코너에 연락처와 주소를 남겨주세요. 본인과 관리자만 열람이 가능합니다. 본문에 개인정보를 올리시면 개인정보가 노출되니 주의하시기 바랍니다. 사진을 등록하실때는 사진크기를 개당 1M이하 정도로 줄여서 올려주세요. 파일형식은 jpg, jepg 파일을 올려주셔야 노출이 됩니다.
노을을 바라보며
icon 마카로니
icon 2017-05-08 23:11:53  |  icon 조회: 289
첨부이미지
유람선 배위에서 피자를 먹어요^^
여행중 노을을 보면서 먹는 피자맛은
피자의 맛과 향이 훌륭한 경치와 꼴라보되어
뜨겁지 않아도 마치 뜨거운 피자를 먹는듯 강렬하고
콜라랑 피클을 챙겨먹지 못해도
맨손으로 간편하고 든든하게 뜯어먹는 즐거움이
여행지에서 느낄수 있는 풍미를 더 자극해주어요
여행중에는 김밥보다 피자 !!
강~~추 합니다 !!
182.226.55.201

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.