<피자 & 여행> 이벤트 코너 !!!! '여행지의 특별한 추억이 담긴 피자'에 맞는 사진을 응모하는 코너입니다. 피자와 여행에 관한 즐거운 에피소드가 담긴 '셀카 인증샷'을 올려주세요. 사진을 올리신 곳의 '댓글'코너에 연락처와 주소를 남겨주세요. 본인과 관리자만 열람이 가능합니다. 본문에 개인정보를 올리시면 개인정보가 노출되니 주의하시기 바랍니다. 사진을 등록하실때는 사진크기를 개당 1M이하 정도로 줄여서 올려주세요. 파일형식은 jpg, jepg 파일을 올려주셔야 노출이 됩니다.
기차여행 출발과 동시에 요기 겸 즐겼던 피자맛이 아직도 기억에 선해요
icon 김수철
icon 2017-05-10 20:39:18  |  icon 조회: 278
첨부이미지
작년, 여름날 극한의 더위를 경험해보자고 하면 객기(?)넘치게 출발하게 된 안동행 기차였는데, 출발시간 전에 식사를 따로할 수 없을 것 같아서 청량리역 지하였나 어떤 포장피자 파는 데가 있어서 들러서 급하게 포장해와서 탑승했던 기억이 나네요.
그 순간에 제 무릎 위에 올려놓고 찍었던 기념샷이기도 하고요. 근데 뭔가 배고파서였나, 아니면 이렇게 먹어본 피자는 처음이어서 인가. 기차여행 출발과 동시에 요기 겸 즐겼던 피자맛이 아직도 기억에 선해요^^ 여행의 시작, 그 기분부터 돋워준 피자였던 것 같아 그후로도 기차여행 가기전엔 피자를 먹고 가기로 마음 먹기도 했었죠 ^^ 문제는 그후로 기차를 못타고 있지만^^; 타고 가기 전에 또 그 피자 매장 찾아보려고요 ㅎㅎ
121.169.228.142

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.